REGULAMENTO

O que inclui
 
  • Prato Principal (Peixe à Valeska ou Carne de Sol Sertaneja ou Camarão à Beira Mar) no Faustino Fortaleza Restaurante a partir de R$59,00. 
 
Escolha a opção de sua preferência no ato da compra:
 
  • Opção 1: Peixe à Valeska (400g de filé de pargo grelhado com molho de lagosta no vinho branco, champignon, acompanhado de arroz no próprio molho e batata boulanger) de R$86,00 por R$59,00 (Serve 2 pessoas). 
  • Opção 2: Carne de Sol Sertaneja (400g de carne de sol de filé mignon puxada na manteiga de garrafa, com queijo coalho, baião de dois de feijão verde, paçoca e banana frita) de R$89,00 por R$65,00 (Serve 2 pessoas).
  • Opção 3: Camarão à Beira Mar (400g de camarão no molho branco, champignon, presunto, servido sobre arroz cremoso ao molho de gorgonzola, decorado com batata palha) de R$129,00 por R$99,00 (Serve até 3 pessoas).  
 
Quando usar
 
  • Até 22/11/2017;
  • De Segunda a Quarta das 18h às 23h. Quinta das 11h às 23h;
  • Não é válido para feriados e datas comemorativas.
 
Como usar
 
  • Não é necessário reservar, mas deve-se considerar a capacidade do local. Sujeito a disponibilidade.

 

É bom saber
 
  • Limite de 6 cupons por pessoa. Pode ser comprado para presente;  
  • Válido somente para consumo no local. Não é válido para viagem ou delivery; 
  • A taxa de serviço é opcional e poderá ser cobrada sobre o valor original ou promocional do cupom (conforme o estabelecimento), seguindo a lei vigente;
  • Couvert artístico não incluso; 
  • O valor promocional só é válido mediante a compra e apresentação do cupom do site Panfleteria.

Regras gerais e política de cancelamento


SAIBA MAIS

Faustino Fortaleza Restaurante

Referência na cena da gastronomia local desde 1991, quando abriu seu primeiro restaurante, o Chef Faustino Paiva oferece uma culinária requintada com enfoque na regionalidade. Após apostar em uma expansão pelo processo de franquias, retornou à Avenida Beira Mar, trazendo ainda outras novidades. Turistas e cearenses poderão desfrutar do novo cardápio.

A marca foi premiada mais de dez anos pelo Guia Quatro Rodas como melhor restaurante cearense. Nessa nova fase, o Chef Faustino eleva os sabores e apresenta novos pratos e entradas, unindo Petiscaria, Restaurante e lounge para as tardes de happy hour, em ambiente confortável e climatizado. Os sócios Diego Carvalho e Demão Bezerra tocam os negócios que levam a marca Faustino na capital e esperam agradar, além dos cearenses, aos turistas que visitam a capital.
 
“Quero voltar o Faustino na Beira Mar, que eu era antes de fazer franquia, como espaço familiar, aconchegante e rústico. Eu preservo muito a segurança alimentar, tenho certeza que quanto mais a gente tem cuidado melhor é para o cliente. Usar ingredientes e temperos com qualidade tem sido um dos motivos dos clientes retornarem”, afirma Faustino.
 
“Há quase duas décadas, o nome Cantinho do Faustino tem levado sabor aos paladares mais requintados, como também ensinou a chefs renomados a forma de unir tempero internacional a culinária regional. Com o retorno ao espaço na Beira Mar, pretendemos proporcionar novas sensações aos visitantes e clientes fiéis da nossa culinária, como um espaço prazeroso para reunir a família”, completa Diego Carvalho.
 
 
Serviço de Manobrista para sua comodidade por apenas R$10. 


LOCALIZAÇÃO

D3 COMERCIO VAREJISTA DE ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA
CNPJ: 23857559000138
Visite o Site

Ainda mais ofertas